A partir de septiembre de 2022, English Every Day ya no existe. Pero no se preocupe, hemos incluido los juegos más populares en nuestra nueva aplicación The Big Challenge PLAY. Al igual que English Every Day, The Big Challenge PLAY cuenta con juegos gratuitos y nuevas funcionalidades.

Las cuentas de alumno de English Every Day no se han perdido. Los alumnos pueden acceder a The Big Challenge PLAY con los mismos datos, es decir, con el mismo nombre de usuario y contraseña.
Lo único que tienen que hacer es descargar la nueva aplicación y seguir practicando.