English Every Day va a ser sustituida por nuestra nueva aplicación The Big Challenge PLAY. Pero no se preocupe, hemos incluido sus juegos más populares. The Big Challenge PLAY cuenta con nuevos juegos, gratuitos y nuevas funcionalidades.

Las cuentas de alumno de English Every Day no se han perdido. Los alumnos pueden acceder a The Big Challenge PLAY con los mismos datos, es decir, con el mismo nombre de usuario y contraseña.
Lo único que tienen que hacer es descargar la nueva aplicación y seguir practicando.