Al inscribirse a The Big Challenge CONTEST, incluye la participación en el concurso de fin de año y el acceso a la nueva app de entrenamientoThe Big Challenge PLAY disponible para todos los alumnos gratuitamente.

También puede optar por The Big Challenge PLAY+, disponible para los alumnos de 6ºEP, 1º, 2° y 3° ESO, les da acceso a la versión premium de la nueva aplicación de juegos desde el inicio del curso escolar, con más contenidos, funcionalidades y eventos durante todo en año, como por ejemplo el CLASS Challenge y el SOLO Challenge.

Por último, puede optar por el paquete todo en uno The Big Challenge ONE, que incluye la participación en el concurso de fin de año, sino también el acceso a la versión de pago de la aplicación The Big Challenge PLAY+.

También puede optar por inscribir a algunos de sus alumnos en una opción y a otros en otra.