Sea cual sea la opción que elija (The Big Challenge CONTEST o The Big Challenge ONE), sus alumnos podrán participar en el concurso en formato online o formato flexible.

Si elige el formato online, sus alumnos podrán realizar la prueba en smartphone, tablet o ordenador. Participando en la modalidad online, las respuestas se envían en tiempo real.

Si elige el formato flexible, dispondrá de todo el material para imprimir las plantillas de respuesta y proyectar las preguntas o imprimirlas y habrá de enviar las hojas de respuesta escaneadas para que procedamos a su corrección.