English Every Day tiene por objetivo aportar a los alumnos un acceso diario al inglés. La aplicación ofrece juegos diarios, test de nivel y concursos de prueba. Reúne también todos los juegos de la Game Zone.

Para permitir a sus alumnos acceder a la aplicación, basta con declarar, desde su cuenta de profesor, su intención de participar en el concurso de fin de curso. La aplicación será entonces accesible durante todo el curso y en todos los soportes (ordenador, tablet y smartphone).

La aplicación ha sido creada para abarcar una amplia paleta de competencias: comprensión oral y escrita, expresión escrita, uso y asimilación del vocabulario, así como refuerzo de los verbos irregulares. Practicando asiduamente el inglés en English Every Day los alumnos podrán progresar rápidamente y tomar conciencia de esta progresión participando en diferentes clasificaciones mensuales.