Nuestras aplicaciones se desarrollan utilizando las tecnologías y formatos más recientes diseñados en particular para integrar el aspecto "responsive" que permite su uso en todos los medios: ordenadores, tabletas y smartphones Android e IOS. Por eso, a veces puede ocurrir que no funcionen en su ordenador si está utilizando una versión antigua de un navegador. En este caso, necesitará actualizar su versión o utilizar un navegador más potente como Chrome por ejemplo.