Si el nombre y apellidos de un alumno necesitara ser corregido en la lista de resultados, puede hacerlo Ud. mismo desde su cuenta de profesor.

Para ello, basta con acceder al apartado CONTEST > Results de su cuenta y en la línea del resultado del alumno a corregir, hacer clic en el icono de la columna Actions. Seleccione Edit name y siga las instrucciones. Si tuviera que generar de nuevo su certificado, basta con seleccionar al alumno en la primera columna, hacer clic en el botón Export de la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en Selected students certificates (pdf/zip) para generar únicamente su certificado.