Sólo tiene que ser posible escuchar las preguntas de audio, por lo que serían suficientes los altavoces externos o incluso los altavoces del ordenador,  tablet o smartphone que se esté utilizando.

Sin embargo, en una sala con varios alumnos concursando al mismo tiempo, para una mejor comprensión resulta necesario que cada alumno pueda escuchar con claridad sus preguntas audio, por lo cual el uso de auriculares o cascos es imprescindible.