Hemos creado esta función para que pueda comunicarnos directamente las anomalías en la participación de sus alumnos en el concurso.

Tiene las siguientes opciones:

• "English speaking student": hacer clic si el alumno es anglófono.
  • "Student score is too low": hacer clic si cree que el alumno suele ser mejor y que probablemente tuvo un problema técnico. Lo más recomendable es comprobar directamente con el alumno si todo ha ido bien y pedirle que vuelva a hacer el examen. Seleccionando "Student score is too low" tendremos en cuenta automáticamente su segunda prueba.
  • "Student score is too high" (especialmente relevante para el CONCURSO EN CASA): hacer clic si se cree que el alumno no suele tener un rendimiento de ese nivel en inglés (por ejemplo, puntuación de lectura/escritura al 100%, cuando sus notas de clase no son tan buenas...). Al seleccionar esta opción se borrará el resultado y se descalificará al alumno, ya que se entiende que ha hecho trampas o ha recibido ayuda de terceros. La prueba no se puede repetir.
  • "Student had a technical problem": hacer clic si hubo un problema técnico y la prueba tiene que hacerse de nuevo. Al seleccionar esta opción, el segundo intento se contabilizará automáticamente.
  • "Student is not registered": hacer clic si el alumno no está inscrito en el concurso y no ha pagado la cuota de inscripción. Al hacer clic en esta opción el resultado será eliminado - si el alumno desea recibir su diploma y un premio, puede añadirlo a la inscripción desde su cuenta de profesor y abonar la cuota correspondiente.
  • "There is a level problem": hacer clic, si el alumno ha realizado la prueba en un nivel equivocado. En este caso, hay que pedir al alumno que haga de nuevo la prueba en el nivel correcto. Al seleccionar esta opción, tendremos en cuenta automáticamente el segundo intento.

Si se ha equivocado al señalar anomalías y quiere corregirlas, puede hacerlo desde su cuenta, en el apartado "Contest" del menú del margen izquierdo, en la página de Anomalies reported.