Asegúrate de que tu cuenta está creada por tí o por tu profesor. Si no es el caso, puedes crearla en este enlace. No olvides de indicar tu centro escolar.

Si ya dispones de una cuenta, el enlace por el que debes conectarte es este para no crear una nueva cuenta. Si deseas jugar desde un smartphone o tablet, deberás descargar la aplicación en Google Play o en Apple Store, según el sistema operativo de tu dispositivo.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en Restablecer contraseña. Si no utilizaste tu dirección de correo para crear tu cuenta, puedes ponerte en contacto con nosotros en contacto@thebigchallenge.com.