Para crear o acceder a su cuenta, necesita un ordenador, tablet o smartphone con conexión a Internet. Acceda a este enlace , o haga clic en Conexión en la parte superior derecha de nuestra página The Big Challenge.

Si ya tiene una cuenta, basta con indicar su usuario y contraseña en la pestaña Log In.

Si todavía no dispone de una cuenta, puede crearla haciendo clic en la pestaña Sign Up. Necesitará únicamente una dirección de mail operativa para crear su cuenta.