Es muy sencillo. Basta con acceder a https://www.thebigchallenge.com/es/  y hacer clic en botón CONEXIÓN en la parte superior derecha. En la pestaña Sign Up podrá crear su cuenta. Se hace en dos minutos, solo necesita una dirección de mail. Si no recibe un mail para activar su cuenta una vez creada, verifique en su buzón de correos spam.

Para acceder a una cuenta ya creada, solo tendrá que acceder por la pestaña Log In