Si las preguntas parecen incompletas o si el sonido no funciona, se puede recargar la página según las instrucciones a continuación. Esta función se presenta con un aspecto diferente según el tamaño de la pantalla del dispositivo utilizado:

• Con una pantalla lo suficientemente grande, aparece el siguiente texto en la página de prueba: "¿La página no se muestra correctamente o hay un problema con el archivo de audio? Haga clic aquí varias veces hasta que se solucione el problema":

El sistema busca una nueva solución con cada clic. Tras unos pocos clics, el archivo se descargará para que puedas acceder a él en cualquier caso.

• La frase completa no aparece en las pantallas un poco más pequeñas. En este caso tienes que hacer clic en las tres líneas horizontales de la parte superior derecha de la pantalla:

Aparecerá una ventana. En la parte inferior de esta ventana, verá un botón verde :

Basta con hacer clic en este botón verde tantas veces como sea necesario para que se solucione el problema o se descargue el archivo.